Deportes

El argentino Juan Manuel Cerúndolo se quedó con el Challenger italiano de Como

El tenista argentino Juan Manuel Cerúndolo se adjudicó hoy el Challenger de Como, en Italia, que se jugó sobre canchas de superficie de polvo de ladrillo y con premios por 44.820 euros, tras imponerse en la final al local Gian Moroni por 7-5 y 7-6 (9-7)

El porteño Cerúndolo, ubicado en el puesto 135 del ranking mundial de la ATP, se impuso contra el italiano Moroni (253), luego de 2 horas y 19 minutos de enfrentamiento.

Con el título de Juan Manuel Cerúndolo en Como, los tenistas argentinos conquistaron este año 12 torneos de la categoría Challenger, la que le sigue en importancia a los ATP.

El rosarino Federico Coria se consagró campeón en Prostejov, en la República Checa; el bonaerense Sebastián Báez en Concepción y Santiago, ambos en Chile, y también en Zagreb, en Croacia.

Juan Manuel Cerúndolo se impuso en Roma y hoy en Como, en Italia; el cordobés Pedro Cachín ganó en Oeiras, en Portugal; el platense Tomás Martín Etcheverry se consagró en Perugia y en Trieste, los dos en Italia, y el santafesino Facundo Bagnis se quedó con el certamen de Salzburgo, en Austria.

El porteño Francisco Cerúndolo ganó el Challenger de Cordenons, en Italia, y Camilo Ugo Carabelli, también nacido en la Ciudad de Buenos Aires, se consagró campeón en Varsovia, en Polonia.